САДОВЫЕ БЕСЕДКИ

Предназначение «крытой легкой постройки в саду» (как раз такое определение предлагают словари беседке) быть может разное. Вопреки названию, в беседке не только лишь беседуют, но также собираются для приятельских чаепитий, играются в настольные игры, любуются природой, читают, грезят и лишь набираются сил. В нашем обзоре мы хотим предложить некоторое количество вариаций беседок – созданных и готовых по проектам архитекторов.

Летучий корабль
Архитекторы: Родион Яшников, Наталья Яшникова

Место для данной нам деревянной беседки для барбекю определилось само по себе: из нее открывается великолепно прекрасный общий вид: кульный склон оврага с тонкой полоской реки Сестры на дне, зеленый ковер из верхушек деревьев. На носу сего «судна» появляется чувство, что очередное мгновение – и он оторвется от почвы и поплывет по небесной глади. Зато он стоит ли «на приколе» – свайном фундаменте и может сдвинуться с места только лишь в нашем воображении, стоит отметить, в планах архитекторов и хозяина участка прирастить вынос данной нам садовой беседки гораздо на один,5–2 метра.

Ажур из металла
Индивидуальный проект, корпорация New garden

Участок в предыдущем случае домом не слишком велик – всего две сотки, и задача ландшафтных архитекторов состояла в тамошнем, для того, чтобы новую постройку изготовить очень прозрачной и легкой, не «съедающей» пространство. Кованый сплав тогда – наилучший выбор. Крыша беседки покрыта полупрозрачным поликарбонатом, который визуально не утяжеляет конструкцию. Деревце для скамейки использовалось самое обычное, для прочности и защиты от воды его подвергли обработке специальными антисептиками. В образу немалого веса беседка установлена на бетонную плиту толщиной 30 сантиметров.

Садовый павильон
Садовая беседка Venezia4, Arctic Finland

Такова беседка – промежуточный случай меж открытым сооружением без дверей и окон и основательным гриль-домиком. В смысле она являет из себя восьмиугольник с площадью пола 12,5 м?, поставляется в качестве готовых к сборке частей. Внутри беседка не оборудована: что установить внутри – газовый гриль либо легкую садовую мебель – каждый хозяин решит сам.

Камин с корнями
Конструктор: Лена Прохорова
Изготовка камина: «Огромная редкость имидж»

Украшением данной нам беседки для барбекю, заросшей диким виноградом, предстал камин для приготовления мяса на природе. Конструктор увидела его в качестве «дерева», пустившего керамические «корни». Рядышком с беседкой обустроили кострище – в отличную погоду вокруг него можно собраться огромный корпорацией. Беседка выполнена в этом же стиле, что и деревянный особняк, а кованая мебель гармонично сочетается с многочисленными коваными элементами ландшафта.

Гриль в домике
Гриль-домик «Кота 9», Arctic Finland

В наших климатических условиях финские гриль-домики – отличная альтернатива традиционным площадкам и беседкам для барбекю. Комфортные садовые домики с гриль-установкой в центре оснащены всем необходимым: от сковород и чайника до набора столовой посуды, часов и оленьих шкур для скамеек. Стенки гриль-чумов изготавливают из финской сосны (струганого бруса). Все вариации строений приходят с завода в качестве готовых для сборки блоков, в которые уже встроены окна с фурнитурой и запираемые двери. Крыша состоит из сосновых панелей, покрытых мягкой кровлей компании Katepal. Огонь в очаге обеспечивает комфортную температуру в домике даже в зимнюю пору, а разместиться тут могут не менее 10 человек.

Барбекю под крышей
Создатель садовой беседки: Игорь Винник
Создатель барбекю: Александр Самородницкий.
Материалы: известняк-доломит, капустянский гранит
Изготовка: корпорация «Гестия»

Молвят, особо стоит обратить внимание на то, что для барбекю – отличная корпорация, однако у традиции приготовления пищи на природе еще есть некоторое количество правил, одно из которых, понятное дело, наличие самой «барбекюшницы». Мясо, рыба, овощи внутри нее, в отличие от гриля, готовятся над конвекционным теплом при температуре от 95 до 110°C. В гриле же еда жарится на углях стремительно, при температуре 145°C. А вот где расположить «барбекюшницу» – персональный выбор каждого. В этакий беседке корпорация может собраться даже в дождливый сутки.

Рукою подать
Создатель: Игорь Винник
Изготовка: корпорация «Гестия»

Ежели на садовом участке не нашлось места для барбекю, возможен и этакий случай размещения чудо-печки. Тогда деревянную стену особняка с целью пожаробезопасности надо обязательно оформить камнем. Тут были использованы алый и желтый известняк скальной фактуры.

Бунгало

Спрос на малогабаритное жилье рождает предложение – и не только лишь на рынке муниципальный недвижимости. Корпорация Arctic Finland представила вот такую свежий релиз 2009 года – домик площадью 37 м?. Его применяют в виде а как гостевого, настолько и основного жилья. В бунгало все есть необходимое для жизни: комната для гостей, кухня, столовая, жилая комната, душевая, санузел, а еще три спальных места на 2-м уровне! Сделан «младенец» из финской сосны, прошедшей все этапы заводской обработки. Доставку и (по желанию) сборку особняка, которая наряду с устройством основания дома займет всего в пределах 10 дней, обеспечивает производитель. Между прочим, этакий особняк можно заказать и в полной комплектации – другими словами оборудованный внутренними инженерными сетями, встроенной мебелью и бытовой техникой.

Оставить комментарий